Toast Apéro ! Sur un morceau de pain grillé, déposez une fine couche de confiture de pomme de terre, de dahlia ou de topinambour. Ajoutez un morceau de fromage de chèvre ou de brebis, ou un morceau de jambon sec !

Dégustez...

Sauce salade : ajoutez une cuillère à café  de gelée de fleurs (violette, coquelicot, ...) ou d'aromatiques (romarin, sapin, verveine, ...) dans votre vinaigrette. Cette sauce relèvera bien la Roquette, la Mâche, les Endives...

Tels les Chutneys, vous pouvez également utiliser nos confitures de légumes ou gelées de fleurs en accompagnement de vos viandes froides, des vos plats de légumes ou de vos plateaux de fromages...

Lapin à la moutarde, ou sauces de salade, ou simplement avec de la viande, découvrez nos moutardes aromatisées aux fruits locaux (myrtilles, framboises) , aux aromatiques (menthe, cistre), aux fleurs (violettes, lavande) ou encore aux bolets.

 

Bon appétit !